Вопросы нашим врачам

Задать вопрос

Стоит ли использовать ирригатор или можно обойтись без него?
Андрей, 10.12.2015
Существуют определенные состояния полости рта: наличие ортодонтических или ортопедических конструкций, пародонтологические проблемы, при которых использовать ирригатор просто необходимо. Исходя из индивидуального состояния зубов, десен и ротовой полости пациента врач поможет определиться с моделью ирригатора и объяснит, как грамотно им пользоваться.

Заменяет ли электрическая щетка обычную щетку?
Светлана, 12.11.2015
Электрическая щетка не заменяет, а дополняет обычную щетку в связи с тем, что не все участки зубного ряда можно качественно и полноценно очистить с помощью одного средства.

Возможно ли, восстановить зуб, если он почти полностью разрушен, то есть остались только корни?
Артем, 04.09.2015
При условии отсутствия трещин и иных дефектов корня, полноценного пломбирования каналов возможно восстановление коронковой части зуба различными ортопедическими конструкциями. Следует помнить, что данный вид лечения достаточно сложен и требует высокой прецизионности изделия. Желательно наличие хорошей рентгенографии, освещения и оптики в клинике.

Возможно ли, поставить имплантат под общим наркозом?
Анастасия, 23.06.2015
Как правило, операция имплантации зубов проводится под местным обезболиванием. Ваш страх можно купировать седативными, успокаивающими медикаментозными препаратами. Врач принимает решение о методе обезболивания в зависимости от сложности операционного вмешательства, а также – учитывая индивидуальные особенности, общее состояние пациента.

Вредно ли отбеливание зубов?
Мария, 14.05.2015
Существуют разные способы отбеливания зубов. Если отбеливание производится преимущественно за счет точного механического снятия зубного налета без грубого разрушения структуры тканей зуба – данная манипуляция полезна не только с косметической, но и с гигиенической точки зрения. При использовании концентрированных химических отбеливателей возможно более глубокое нарушение структуры зуба, данная манипуляция без учета степени минерализации тканей зуба может нанести ущерб.

Можно ли снять зубную боль без общего наркоза во всех случаях?
Михаил, 18.03.2015
В подавляющем большинстве случаев (98,4%) стоматологам удается выключить болевую чувствительность полости рта без выключения сознания пациента. Арсенал местных анестетиков широк и увеличивается с каждым годом.


Задать вопрос

• •
Ваше имя *


Вопрос *
CAPTCHA
Введите слово на картинке*:

••

 

Гибкий график работы. Мы работаем с 9 до 21 часов и выходные дни тоже.

В клинике действует гибкая система скидок:
5% – при посещении нашего сайта,
10% – семейная скидка

----------------------------------

Внимание!
Доктор Самир Мамедов принимает пациентов по адресу:
Москва, Петровско-Разумовский проезд, дом 25, корпус 2. пом.1