Новости

01.09.2017
В клинике Эстедент реорганизация и переезд.

16.10.2016
Привычка чистить зубы, как оказалось, определенным образом связана с риском развития одного из самых распространенных и смертоносных видов онкологических заболеваний – колоректального рака. Стоматологическую причину такого рака обнаружили работавшие совместно ученые из США и Израиля.

01.03.2016
В клинику ЭСТЕДЕНТ требуются ассистент стоматолога и администратор

10.12.2015
Белоснежная улыбка считается одним из главных атрибутов привлекательной внешности человека. Порой для ее создания и самим пациентам, и стоматологам требуется немало потрудиться.


22.10.2015
Как известно, прогресс не стоит на месте, а стоматология, пожалуй, самая прогрессивная отрасль медицины. Лечение кариеса у детей и даже взрослых без применения бормашины уже далеко не фантастика. Ниже мы расскажем о самых новых технологиях и методах, которые позволяют дентофобам немного расслабиться.

26.05.2015
Как ни прискорбно это отмечать, но нынешний экономический кризис сильно ударил по кошельку наших граждан. Несмотря на то, что курс валют к маю 2015 года, можно сказать, стабилизировался, цены в магазинах падать не собираются. Подорожание также коснулось энергоносителей, строительных материалов и почти всей сферы услуг.

16.10.2014
Вопреки распространенному мнению, людям нет смысла завидовать акулам после каждого визита к стоматологу — ведь их зубы ничем не уступают аналогичным образованиям самого опасного морского хищника. По крайней мере по прочности, как доказали ученые из университета Дуйсбурга-Эссена (University of Duisburg-Essen).

18.08.2014
Многие из нас мечтают о белоснежной улыбке. Однако для некоторых она так и остается мечтой: даже если вы регулярно чистите зубы и посещаете стоматолога, этого может оказаться недостаточно…


 

Гибкий график работы. Мы работаем с 9 до 21 часов и выходные дни тоже.

В клинике действует гибкая система скидок:
5% – при посещении нашего сайта,
10% – семейная скидка

----------------------------------

Внимание!
Доктор Самир Мамедов принимает пациентов по адресу:
Москва, Петровско-Разумовский проезд, дом 25, корпус 2. пом.1